09.11.2016

Татуаж на теле: перманентный татуаж ареолы сосков и татуаж рубцов

Помните знаменитое "В СССР секса нет"! Впрочем, с тех пор женщины успешно научились без стеснения регулярно посещать гинеколога и маммолога. И все-таки мы одной ногой еще в социализме. Почему?

Татуаж на теле все еще рассматривается как средство коррекции и комуфлирования шрамов и растяжек. Интим – татуаж (или как иногда его называют татуаж сосков) до сих пор остается достаточно редким явлением, но женщины интересуются им все чаще и шепотом! Недовольство цветом и формой ареолы. Огорчать могут слишком маленький или слишком большой размер ареол сосков; бледный, сливающийся с цветом груди цвет ареол; синюшный неэстетичный цвет. Любительницы загорать топлес предпочтут, чтобы более выразительный цвет ареол сосков выгодно подчеркивал форму груди.

А ведь прогресс идет вперед и косметология вместе с художниками может гораздо больше! Ко многим только-только начинает приходить понимание, что "физика" и "лирика" – две вещи неразрывные. Они в равной степени определяют нашу самооценку и в итоге – счастье.

Ставшие повседневными, оперативные вмешательства по увеличению и подтяжке груди, часто затрагивают область ареол, придавая им неэстетичную форму и оставляя хоть и тонкие, но заметные глазу шрамы. Очень часто в последнее время встречаются случаи возникновения витилиго в области ареол. Во всех описанных случаях татуаж ареол - прекрасное решение! Любую грудь красивые соски сделают еще прекраснее.

Что такое татуаж сосков

С работой по рубцовой ткани в области ареол соска дело обстоит сложнее. Рубцы могут различаться по плотности, толщине, рельефу, поэтому выполнять на них татуаж сложнее, чем на здоровой неизмененной ткани. Обязательно используются несколько оттенков пигментов и разные техники нанесения. Проводить процедуру татуажа ареолы следует не ранее, чем через год после операции, когда ткани окончательно восстановятся. Можно закамуфлировать рубец пигментом камуфляжного оттенка, тогда размер ареолы не изменится, а можно использовать на рубцовой ткани пигменты в цвет ареолы, за счет чего размер ареолы несколько увеличивается.

Если клиент хочет, чтобы контур ареолы был четким, тогда его выполняют по тем же принципам, что и при перманентном макияже (татуаже) губ. Важно учитывать, что идеально круглой, "под циркуль" формы ареолы в природе не бывает. Следовательно, естественной выглядит ареола вообще без четких границ.

Для кого-то природа преподнесла подарок, наделив красивой формой и цветом ареол практически самую привлекательную часть тела. А кому-то с юных лет и в течение долгого времени приходится испытывать дискомфорт, развивая в себе комплекс.

Если Вы не относите себя ни к одной из этих категорий представительниц прекрасного пола, полны желания переломить ситуацию, то в помощь Вам придет татуаж! Красивая грудь не служит залогом счастья в личной жизни, но почему бы не доставить самой себе удовольствие быть прекрасной?

Татуаж груди предназначен в первую очередь для тех, кто стремится всегда и во всем быть в идеальной форме.

С возрастом ореола соска "расплывается", сосок теряет пигментацию и становится бледным. Между тем яркий цвет сосков сигнализирует о прекрасном сексуальном потенциале женщины. Так что же – признаваться в своем поражении, когда на самом деле полна сил и энергии? Нет, этот метод нам не подходит! На рубцовой ткани пигменты в цвет ареолы, за счет чего размер ареолы несколько увеличивается.

Татуаж соска часто рекомендуется и тем женщинам, которые перенесли имплантацию груди или по каким-то причинам имеют несовершенную кожу в этой области. Их татуаж избавит от рубцов и шрамов в этой деликатной зоне. Эффективно и быстро.

Кроме того, женщины гораздо чаще, чем принято думать, страдают от того, что соски несимметричны, отличаются друг от друга по размеру или форме. Татуаж ареолы соска вернет ей красивую четкую форму и цвет, и даже изменит ее положение, если это необходимо, подкорректирует размер.

Интересный факт обнаружили в Германии: оказывается, созерцание женской груди полезно для здоровья мужчин! Оказывается мужчины, часто созерцающие обнаженную женскую грудь, значительно меньше подвержены риску инфаркта. А мужчин, как мы знаем на планете, становится все меньше и меньше! Следует вывод! Давайте беречь наших мужчин! И не стесняйтесь раздеваться и одеваться при взгляде на вас любимых мужских глаз!

С какой стороны не посмотри - привлекательность красивой женской груди трудно переоценить! Красивые соски и ареолы - немаловажная часть красивой груди!


Возврат к списку

Немного о нас

Имидж-студия Ларисы Калининой 

Узнать больше

Заказать звонок