07.11.2016
...так что же такое "напыление"?

Пишу лично от себя. Это не статья и не обсуждение. Это просто мое мнение, и так как я мастер, и мастер-преподаватель со стажем))), считаю. Что могу его высказать вслух! Опишу его очень простым "языком", не медицинским...Поэтому, пожалуйста, без критики!)))

Напыление - это очень легкое скольжение иголочки вместе с пигментом по коже. Настолько легкое, что можно проводить процедуру без первичной анестезии, а дальнейший процесс работы уже по ощущениям: кому больно - обезболиваем, кому не больно, то не больно!)

Всего проходов проводиться примерно 3.Если играем с тенью, то побольше. По поводу цвета тоже все интересно6: Если клиентка уходит довольная и ей все нравится в зеркале, в особенности цвет, то 100% когда уйдет корочка-цвет будет светлее и намного...Если же клиентка говорит, что кошмар, как я пойду домой, какие они черные, то все будет отлично! Вопрос: КАК БЫТЬ МАСТЕРУ?
Я для себя выбрала такой путь-всегда начинаю с легкого...с напыления! А на второй процедуре уже добавляю цвета столько, сколько вы хотите! И я уверена, что так делают многие мастера. Почему? Мы все хотим хороший результат, тем более это ваше лицо! Всегда надо начинать с меньшего...Вспомните как вы красите глаза...Вы же делаете несколько проходов, чтобы достигнуть нужной густоты на ресничках! Как вы наносите тени? Сразу резко делаете себе СМОКИ-АЙС? За одно движение? Я прошла полный курс визажа в УЦ "ПЕРСОНА" и могу с уверенностью сказать, что НЕТ!!! А как вы шьете платье? С одной примерки? Так почему от мастеров перманентного макияжа требуется результат с первого посещения??? так не бывает! Тем более это ваша родная кожа, и неизвестно чем вы ее кормите, как вы за ней ухаживаете, чем вы ее питаете и как вы вообще к ней относитесь. И к своему организму тоже...По коже я могу рассказать (и не только я, а мастер ПМ) очень многое...Второй фактор- это уже уход после прохождения процедуры! Это вообще отдельная тема!))) Кто у меня был, и общался со мной, те и смеялись, и удивлялись, и возмущались, а потом бывало, и забывали, делая такие же ошибки! Я не буду их перечислять, очень долго. Но я не об этом...

Я хочу сказать, что напыление - это очень легкая процедура, она недолговечна...и не на 1 год, а на 2-6 месяцев. Это я сейчас могу сказать по своим работам, и только от себя. Все что ярче, плотнее - это ретушёвка, или, как угодно ее назовите, но это плотность! И брови будут яркими, когда вы будете выходить от мастера.

Если пройтись напылением много раз (так же легко) ,то мы добьемся плотности, т.е. растушевки!

Почему я все это пишу!? Объясню...

Напыление- на 2-6 месяцев и оно легкое, но не для мастера! Для вас! Для мастера - это такая же работа, как и все остальные, поэтому цена практически стоит одна и та же.

Вы с легкостью можете заменить покрас хной на легкое напыление !Это раз! Цвет перманента будет постепенно сходить, и в итоге сойдет на нет (только об этом надо предупредить мастера) и вы с легкостью можете подкорректировать брови в дальнейшем (если сочтете нужным).

Если же вы для себя решите, что вам нужны именно эти брови (так же это относится и к губам),вы при коррекции говорите мастеру о желании уплотнить цвет, поменять тон цвета, удлинить брови, придать изгиб или же ,наоборот,.... Вы приходите и дальше работаете вместе с мастером над вашим имиджем, над вашими линиями на лице, над выражением лица, которое смотрит на других людей... Нельзя всем лепить одни и те же брови! Мы все индивидуальны! Мы все разные!

Некоторым я отказываю в процедуре и аргументирую свой отказ! Объясняю почему я так поступаю!

Наша школа, учебный Центр «Ларисы Мозариной" , держит высокую планку в оценке индивидуальности, естественности и легкости.

Я начала работать очень давно, и работы у меня очень разные, особенно, когда не было вообще никаких школ и правил! Сейчас все пришло к четкой системе.
НАПЫЛЕНИЕ - легкость, прозрачность, недолговечность. И не надо ждать от этой прекрасной техники эффекта на 5 лет!

Друзья, надеюсь я не очень вас утомила и вы, хоть чуточку, но поняли о технике "напыления". Это я еще не касалась пигментов, которыми делают ПМ (они разные).
Никого не переубеждаю, в спор не вступаю!


Возврат к списку

Немного о нас

Имидж-студия Ларисы Калининой 

Узнать больше

Заказать звонок