24.02.2017


   Речь сейчас пойдет о перманентном макияже ГУБ! Профилактика для губ!
Не путайте! Профилактику проводить надо только для губ!
Все остальные зоны - это брови и глазки в профилактике не нуждаются! 
Для того, чтобы ваш перманентный макияж радовал вас и не доставлял лишних хлопот, необходимо произвести профилактику герпеса, даже если у вас никогда его не было, и вы никогда им не страдали. Во время процедуры нежная кожа получает достаточно большое количество микроповреждений, это ведет к снижению иммунитета тканей и, как следствие, к появлению герпеса. Если вы не пройдете профилактику, то инфекция герпеса поразит вас на второй или пятый день. Ужас этой инфекции состоит в том. что она не только делает ваш внешний вид не эстетичным, но и начинает съедать введенный под кожу пигмент. После того, как инфекция отступит, на тех местах, где были язвочки герпеса появятся пустые места.Поэтому не надейтесь на русское авось ! Может и не помочь! Всю ответственность вы берете на себя сами.

За 1 день до того, как вам будут делать ПМ губ, пропейте такие лекарства, как Валтрекс и Ацикловир,если вам не противопоказаны иммунные препараты-включите их,чтобы поддержать свой иммунитет,можно попринимать витаминки-они безобидные,но...опять же это для вас любимой!
   Все препараты вам должен выписывать врач,а не мастер по ПМ,поэтому - мастер рекомендует,но не выписывает.Можете проконсультироваться со своим лечащим врачем,если же, вы раньше уже пользовались этими препаратами,то возможно и без обращения. В любом случае мастер обязан вас об этом предупредить!
 После проведения ПМ также продолжайте прием таблеток в течении не 3х дней, а втечении 7 дней! ПОЧЕМУ? Спросите вы... Отвечаю:
  Вирус герпеса входит в активную фазу на 4-5 день,именно тогда,когда женщина решила,что все прошло и можно расслабиться! Ан нет! Вы прекращаете пить АЦИКЛОВИР и герпес берет все в свои руки, и начинает поедать ваш верхний нежный,молоденький,еще не окрепший слой кожыци губ!!! Печально! Больно! Кто виноват? Виноваты ВЫ сами!!! Слушайте рекомендации своего мастера! Пожалуйста! Я всегда рассказываю очень подробно обо всем и каждому клиенту индивидуально! 
     Ровно за сутки до ПМ исключите из своего рациона напитки и блюда, которые способствуют разжижению крови -

цитрусовые, энергетики,

кофе, алкоголь, морепродукты,а так же сеансы гирудотерапией,переливание крови и еще что-то более серьезное. Отложите процедуру,не спешите.
 
 Если вы сходили в солярий,были у косметолога и делали какие-либо

 иньекции или пилинг - отложите перманентный макияж!
  Посчитайте пожалуйста свой менструальный цикл:
 перед,дня за 3 и после дня три болевой синдром становится ярче! Нервные клеточки чувствуют все! Пожалейте себя! Анастетики-то возьмутся,но не так,как в др. дни!


Возврат к списку

Немного о нас

Имидж-студия Ларисы Калининой 

Узнать больше

Заказать звонок