10.10.2016


БАЗОВЫЙ КУРС ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.

1, 2, 3 день
- семинар «Специфика визажа для перманентного макияжа», 24 ак.ч. – рекомендован как для практикующих, так и для начинающих мастеров пм. 

В программе: Идеальные пропорции лица, формы лица, возрастные изменения, асимметрии лица и их коррекциия. 
Базовые движения, базовые формы эскизов для ПМ губ, бровей, век, правила построения и растушевки; 
коррекция лица средствами перманентного макияжа с учетом индивидуальных особенностей клиента, цветоколористические типы внешности человека, основы цветоведения, колористика, правила подбора пигментов, принципы создания цвета в перманентном макияже, медико-гигиенические аспекты п.м., обзор оборудования и техника постановки руки на тренировочном материале. 

4, 5, 6, 7 день
- «Основы перманентного макияжа. Базовый практический курс», 32 ак.ч. - предназначен как для практикующих, так и для начинающих мастеров пм. 
В программе: Узко - технологический курс, с акцентом на формирование технологической компетенции мастера пм. 
Специфика семинара – особая методика проведения перманентного макияжа - техника акварели (авторская методика Мозариной Л.Ю., патент 11084 ), создающая эффект легкости, прозрачности, натуральности и наиболее соответствующая современным запросам клиентов, отрабатывается не менее двух моделей на каждую зону - ПМ губ, бровей, век.Для участия в семинаре «Основы перманентного макияжа. Базовый практический курс», освоение программы первого семинара «Специфика визажа для перманентного макияжа» - обязательно!


Возврат к списку

Немного о нас

Имидж-студия Ларисы Калининой 

Узнать больше

Заказать звонок