27.07.2015

Перманентный макияж век выполняется в различных техниках. Чаще всего специалисты по татуажу делят их на три разновидности:

  1. Межресничный татуаж век. Суть заключается в заполнении пигментом пространства между ресничками, не выходя за линию их роста, только по верхнему или обоим векам. Результат — очень деликатно подчеркивается выразительность глаз, создается эффект густых и здоровых ресниц, при этом отсутствует выраженная линия подводки. Универсальность такого татуажа век в том, что в последствии не ограничены в использовании традиционной косметики и можете создавать самые разные образы при помощи контурных карандашей или подводок.
  2. Техника контура, или татуаж век «стрелки». позволяет создать иллюзию «всегда накрашенных глаз» с четкой линией подводки. Вариантов стрелок множество: линия может быть едва заметной или жирной, с заостренным кончиком («восточные стрелки»); начинаться от внутреннего угла глаза или его центра, выступать далеко за внешний край глаза или не выходить за него. Чаще всего татуаж век в виде стрелки выполняется только по верхнему веку, но вполне может быть и нижнем. В арсенале мастера пигменты самых различных цветов, поэтому в выборе оттенка вы практически не ограничены.
  3. Татуаж век с растушевкой. По большому счету, эта техника мало отличается от предыдущей, только линии придаются размытые очертания, имитирующие подводку кайалом.

Различные виды перманентного татуажа век можно сочетать. Например, межресничное заполнение не исключает наличие стрелки. Стрелки на верхних веках отлично сочетаются с растушевкой на нижнем и т.д. вариаций масса. Кроме того, цвет пигмента на верхнем и нижнем веке также может отличаться.


Возврат к списку

Немного о нас

Имидж-студия Ларисы Калининой 

Узнать больше

Заказать звонок